14 avril 2018
Ni QUICHE NI TOURTE ! Tout simplement une raclette à ma façon
Les bons petits plats de l'hiver.
Comment j'ai réalisé ma raclette.
Sous forme de tourte Avec deux rouleaux pâtes brisée, du fromage spécial raclette, des tranches fines de pommes de terre precuites, du jambon cru , des baies roses entières, un jaune d'oeuf pour la dorure .
1) garnir le plat à tourte un feuille de pâte brisée piquée à la fourchette.
2) tapissez le fond d'un couche de fromage spécial fondu et quelques graines de baies roses entiéres à défaut du poivre moulu
3) puis d'un couche de lamelles de pommes de terre
4) ensuite, généreusement d'une couche de jambon cru et des graines de baies roses.
5) rajoutez une derniere couche de fromage et couvrez avec la dernière feuille de papier brisée.
Bien souder les bords, creusez une cheminee au centre, faites quelques scarifications à surface, et badigeonnez de jaune d'oeuf.
6) cuisson au four préchauffé, position chaleur tournante
Thermostat 160 à 170
Cuisson 1h
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