750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tasty home cook
4 février 2018

hello ! plaisir de cuisiner et de partager les bonnes petite assiette !

hello ! plaisir de cuisiner et de partager les bonnes petite assiette !
Cap sur l'Indonésie ! Une cuisine riches en saveurs, parfumée, relevée et gouteuses grâce aux divers épices du pays ! Mon délicieux Ikan Panggang ou poisson grillé à l'Indonésienne ! Le choix du poisson : le bar , la dorade ou la sole royale. J'ai choisi...
Publicité
Publicité
14 avril 2018

Cuisine facile / riche en saveurs / des nouilles sautées aux légumes

Cuisine facile / riche en saveurs / des nouilles sautées aux légumes
.de nouilles Des nouilles sautėes aux légumes Des légumes frais coupés en julienne : 3 carottes / 1 poireaux / 1 poivron / 1 tige d'oignon blanc. 2 cuillerées d'Huile de tournesol 3 cuillerées à soupe de Sauces soja 1cuilleree à soupe d' huile de sésame....
7 février 2018

Dur dur l'hiver, on se régale avec de bons petits desserts . Mangue rôtie au sirop d'Orange et fruits de la passion

Dur dur l'hiver, on se régale avec de bons petits desserts . Mangue rôtie au sirop d'Orange et fruits de la passion
Rapide et facile à réaliser ! Mangues rôties au sirop d'orange et fruits de la passion. Pour 2 personnes 1ou 2 belles mangues selon le calibre, pas trop mures mais bien sucrées et juteuses. Le jus deux oranges pressées La pulpe de 2 fruits de la passion...
11 février 2018

Mon cake à l'ananas /rejoignez sur Mon groupe :Club des Blogueurs Cuilinaires / tendances et style sur face book .

Mon cake à l'ananas /rejoignez sur Mon groupe :Club des Blogueurs Cuilinaires / tendances et style sur face book .
Vous pouvez également déguster mes délices sur mes blogs : * les gourmandises d'Adeline toks * la marmite d'Adeline toks * délices douceurs et gourmandises d'Adeline __________________ Recette Le délice du dimanche ! Mon cake l'ananas, retourné façon...
19 mars 2018

Un petit repas gourmet pour une journée enneigée ! Des moules marinieres et frites.

Un petit repas gourmet pour une journée enneigée ! Des moules marinieres et frites.
Des moules marinieres ! Comment je les cuisine ? *Bien gratter et laver les moules. Émincer des échalotes, presser des gousses d'ail, ciselez une demi botte d'un mélange de ciboulette, coriandre et persil ciselés. *avec un verre de vin blanc , du poivre...
Publicité
Publicité
27 février 2018

Mes tomates farcies.

Mes tomates farcies.
*Tout sur ma farce à tomates ou autre légumes, vous pouvez vous en servir pour farcir vos volailles, rôtis et autres. 1)Ma farce est à base de viande de boeuf hachée maison, 100 muscle sans graisse mélangée avec de la chair à saucisse . 2) Je fabrique...
11 mars 2018

Une plancha de brochettes de filet de boeuf et légumes

Une plancha de brochettes de filet de boeuf et légumes
Le printemps à deux pas de la maison ! alors on commence à apprêter barbecue et plancha pour de savoureuses grillades bien macérées aux fines herbes et épices diverses. rien de telles des légumes grillés pour accompagner nos delicieuses viandes, poissons...
26 mars 2018

Cuisine du monde ! YASSA DE GESIERS

Vite fais bien fais ! Sa particularité ! Une sauce à base d'oignons Saveurs d'Afrique ! Mon YASSA DE GESIERS 500 g de gesiers bien nettoyés. 6 oignons coupés en morceaux Le jus d"un demi citron vert 1 gousse d'ail Du piment frais ou poivre Du sel 1 cuillerée...
14 avril 2018

Ni QUICHE NI TOURTE ! Tout simplement une raclette à ma façon

Les bons petits plats de l'hiver. Comment j'ai réalisé ma raclette. Sous forme de tourte Avec deux rouleaux pâtes brisée, du fromage spécial raclette, des tranches fines de pommes de terre precuites, du jambon cru , des baies roses entières, un jaune...
11 février 2018

Paupiettes de veaux aux deux viandes

Paupiettes de veaux aux deux viandes
Paupiettes de veau rôties et tomates cerises. recette et réalisation mon blog personnel. Les Gourmandises d'Adeline Toks
27 février 2018

Des tomates et poivrons farcis

Des tomates et poivrons farcis
les saveurs de l'hiver ! Avec le temps si froid, de quoi réchauffer les panses avec ces délicieux poivrons et tomates farcis aux deux viandes, cuits au four sur un lit de feuilles de choux verts blanchies .
9 février 2018

Une belle épisode hivernale !

Une belle épisode hivernale  !
Des bulles à ciel ouvert, entre neige et verglas ! Tout schuss !
9 février 2018

Ni QUICHE NI TOURTE.

Ni QUICHE NI TOURTE.
Ni QUICHE NI TOURTE ! juste une bonne raclette revisitée !
24 septembre 2018

Saveurs Marines

Saveurs Marines
Dorades royales et maquereaux braisés.
14 mars 2018

Cuisine sans frontière ! Saveurs d'Afrique ! Delices du Cameroun

Cuisine sans frontière ! Saveurs d'Afrique ! Delices du Cameroun
Je vous fais découvrir une spécialité du Cameroun, une assiette très apprécié. Une déclinaison du manioc : le fufu à base de pulpe de manioc frais . ici servi avec du bar fumé à la sauce ngombos et arachides . un véritable régal pour les connaisseurs...
6 mars 2018

Saveurs d'Afrique

Saveurs d'Afrique
un petit dîner aux savoureux ! Pintade fumée à la sauce d'arachides, servie avec des frites de bananes plantains mûrs.
14 mars 2018

Saveurs Méditerranéenne

Saveurs Méditerranéenne
*Des falafels ou beignets de pois chiches Les saveurs méditerranéens Facile à réaliser. Je suis persuadée que vous allez apprécier ces petits beignets riches en épices, qui peuvent être consommés à tous les repas, accompagné d'une salade et d'une gri...
14 mars 2018

prémices du printemps

prémices du printemps
une plancha de côté de porc première.
11 février 2018

Cuisine du terroir terroir

Cuisine du terroir terroir
Belle Épisode hivernale / entre neige et verglas. un bon petit plat de coq au vin rouge à la chair moelleuse et fondante en bouche, servi avec des frites. Mariage entre le coq Français et la frite Belges.
26 mai 2018

Mes boudins aux pommes et au piment d'espeletes

Mes boudins aux pommes et au piment d'espeletes
17 avril 2018

Publicité
Publicité
Tasty home cook
Publicité
Archives
Publicité